Макаронно-крабовые лоллипопс

0.8k - - -

Предлагаю вам попробовать очень вкусное и интересное блюдо, приготовленное из макарон и крабовых палочек. Должна вам признаться, что дети его обожают! Оно также идеально подходит в качестве закуски. Угощайтесь!

Ингредиенты для Макаронно-крабовые лоллипопс

Пошаговая инструкция приготовления Макаронно-крабовые лоллипопс

Шаг 1

Сначала готовим сырный соус. Для этого растопить сливочное масло, добавить муку и хорошо перемешать. Добавить молоко и готовить, помешивая, на медленном огне до однородного состояния, около 5 минут. Затем добавить сыр и хорошо перемешать.

Шаг 2

В небольшой кастрюле смешать макароны и сырный соус и готовить около минуты на медленном огне.

Шаг 3

Крабовые палочки порезать на кубики

Шаг 4

И добавить к макаронам. Перемешать. Поставить макароны с крабовыми палочками в холодильник примерно на 2 часа, чтобы смесь охладилась и стала немного твердой.

Шаг 5

С помощью ложки для мороженого или обычной столовой ложки разделить смесь и сформировать шарики.

Шаг 6

Каждый шарик сначала обвалять в муке, затем окунуть в яйцо и, в последнюю очередь, в хлебную крошку.

Шаг 7

В глубокой сковороде нагреть растительное масло до кипения, до температуры 350F (175 С). Масла должно быть достаточно, чтобы погрузить шарик.

Шаг 8

Каждый шарик опускать в масло примерно на 2 минуты. Они станут коричневатыми. Будьте осторожны! Масло ОЧЕНЬ горячее!

Шаг 9

В каждый шарик вставить палочку, чтобы получился лоллипоп, и дать немного остыть.

Шаг 10

Теперь делаем соус. Для этого смешиваем горчицу, майонез, востершер соус, лимонный сок и острый соус (по желанию).

Шаг 11

Подавать теплыми с соусом.