Крабовый суп "А-море"

0.8k - - -

Предлагаю вам попробовать очень вкусный суп из крабовых палочек и кукурузы. Этот суп согреет вас в холодные осенние и зимние дни. Угощайтесь!

Ингредиенты для Крабовый суп "А-море"

Пошаговая инструкция приготовления Крабовый суп "А-море"

Шаг 1

Бекон нарезать кубиками и слегка обжарить в кастрюле с толстым дном, минуты 3-4. Весь жир должен вытечь.

Шаг 2

Лук мелко нарезать и добавить к бекону. Готовить примерно 4 минуты. Лук должен стать прозрачным.

Шаг 3

Добавить муку и хорошо смешать с маслом от бекона.

Шаг 4

Медленно добавить бульон, постоянно помешивая, и довести до кипения. Затем добавить вино.

Шаг 5

Картофель нарезать на кубики и добавить в кастрюлю. Готовить до готовности картофеля на очень медленном огне, около 15 минут.

Шаг 6

Крабовые палочки нарезать небольшими кубиками.

Шаг 7

Добавить кукурузные зерна. Готовить на очень медленном огне около 1 минуты.

Шаг 8

Затем добавить крабовые палочки и предварительно нагретые сливки, соль и перец по вкусу, сверху можно посыпать петрушкой, хорошо перемешать, закрыть крышку, выключить огонь и дать постоять пару минут.

Шаг 9

Подавать горячим.