Пикантная ореховая закуска

65 - 15 минут 1 порции

Случайно наткнулась в одной книге на этот рецепт. Меня он очень заинтересовал, дома были к тому все 4 ингредиента. Так почему бы не приготовить?

на Новый годна 8 Мартана День рожденияна 23 февраляна День Влюбленныхна Пост

Ингредиенты для Пикантная ореховая закуска

Пошаговая инструкция приготовления Пикантная ореховая закуска

Шаг 1

Эта закуска готовится в считанные минуты.
Всё, что нам нужно, это наличие дома следующих четырех ингредиентов.

Шаг 2

Нужно разогреть духовку до 180 градусов.
Орехи смешать с карри, соком манго и тмином.
Можно выложить их на смазанный маслом противень и запекать в духовке в течение 5-10 минут, а я предпочла запечь небольшими порциями в кокотницах.
Вынуть и дать остыть. Вкус необычный, слегка сладковатый от сока манго и одновременно пикантный из-за специй.
Количество специй можно регулировать на свой вкус, а можно поэкспериментировать и с другими вкусами.

Шаг 3

Подавать запеченные грецкие орехи в качестве закуски к винам, например.
У меня как нельзя кстати дома был сыр с фенигреком, он имеет пикантный вкус грецкого ореха.

Шаг 4

И вот получилась такая интересная закуска с орехами и сыром к белому вину.

Шаг 5

Надеюсь, и вам придется по вкусу!

Шаг 6

Приятного аппетита!