Фаршированные яичные блинчики

76 - 40 минут 5 порции

Нежное и сочное блюдо как для будней, так и для праздничного стола, красиво, необычно, быстро, сытно и вкусно!!!

на Новый годна 8 Мартана День рожденияна 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Фаршированные яичные блинчики

Пошаговая инструкция приготовления Фаршированные яичные блинчики

Шаг 1

Смешиваем яйцо с солью и 1 ч. л сметаны, немного взбить вилкой или венчиком.
Замечу: важно каждый блин наводить отдельно и сразу жарить! Так у нас получится 5 блинчиков.

Шаг 2

Добавляем в фарш мелко нарезанный лук, солим, добавляем специи, перемешиваем.

Шаг 3

На готовый яичный блин выкладываем немного фарша и закручиваем (как голубцы)

Шаг 4

Укладываем в форму фаршированные блинчики.

Шаг 5

В горячий бульон или воду добавляем 1 ст. л сметаны, соль, специи, перемешиваем.

Шаг 6

Заливаем блинчики бульоном или водой, чтобы были скрыты чуть больше половины. Накрываем фольгой.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 мин. под фольгой и ещё на 15 мин. без фольги.

Шаг 7

Натираем сыр.

Шаг 8

Готовые блинчики посыпаем сыром.
Сверху можно полить сметаной или другим любимым соусом, можно присыпать зеленью.
Приятного вам аппетита!