Пирожное "Балет"

0.8k - 50 минут 5 порции

Нашла этот рецепт в инете. А так как я люблю безе, то, не раздумывая, сделала. Получилось просто и очень вкусно. А при раскусывании слышишь приятный хруст. За рецепт хочу сказать спасибо девушке с ником Strepyxa.

Ингредиенты для Пирожное "Балет"

Пошаговая инструкция приготовления Пирожное "Балет"

Шаг 1

Наши ингредиенты.

Шаг 2

Белки взбить с сахаром до твердых пиков.
Добавить орехи, кукурузные хлопья и перемешать.

Шаг 3

Противень застелить пергаментом и ложкой выложить массу. Разровнять. Выпекать при 160*С 35-40 мин.

Шаг 4

Вынуть из духовки и еще горячими посыпать шоколадной крошкой. Мой шоколад, ну, никак не хотел растекаться, поэтому я его размазала кисточкой. Можно просто нарисовать при помощи корнетика полоски.