Печенье на рассоле

0.7k - 30 минут -

Очень удивилась, что на сайте нет, некогда очень популярного, рецепта "Печенье на рассоле", поэтому решила выложить свой рецепт. Отношу такие рецепты к категории "На каждый день", т. к. не требует особых трудовых, временных и материальных затрат. Делала двойную порцию.

Ингредиенты для Печенье на рассоле

Пошаговая инструкция приготовления Печенье на рассоле

Шаг 1

Смешать рассол, сахар, масло, соду.

Шаг 2

Добавить муку.

Шаг 3

Когда станет сложно вымешивать, выложить на стол и довымешивать руками.

Шаг 4

Раскатать тесто (если вы хотите что-то подобное сухарикам, то толщина должна быть 2-3 мм, если же мягкое печенье, то толщина 5 мм), вырезать произвольной формы.

Шаг 5

Выпекать 15 минут.
Охлаждаем, а затем вкушаем плоды своей работы )))
Приятного чаепития!