Яблочный пирог-суфле

108 - 75 минут 6 порции

Нежнейшая выпечка к чаю, тающая на языке...

Ингредиенты для Яблочный пирог-суфле

Пошаговая инструкция приготовления Яблочный пирог-суфле

Шаг 1

Мягкое масло размять с сахаром, постепенно ввести муку.

Шаг 2

Тесто должно получиться пластичным, легко отстающим от стенок миски и не прилипающим к рукам.

Шаг 3

Распределить его по смазанной маслом форме, сделать высокие бортики.
Фрукты очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками и заполнить форму до высоты бортиков, можно чуть присыпать корицей.

Шаг 4

Приготовить суфле, взбив яйца с сахаром.
Добавить сметану и еще раз взбить.

Шаг 5

Залить смесью яблоки.

Шаг 6

Выпекать при 200*С, пока суфле не загустеет и станет золотистого цвета.