Денер-краб
0.7k - -
Легкое в приготовлении, вкусное в употреблении блюдо! Легкий низкокалорийный рулет из лаваша.
Ингредиенты для Денер-краб
- Крабовые палочки - 5 шт
- Огурец - 1 шт
- Лаваш - 1 шт
- Сметана - 3 ст. л.
- Творог - 100 г
- Сыр колбасный - 100 г
- Помидор - 1 шт
Пошаговая инструкция приготовления Денер-краб
Шаг 1
На лаваш тонким слоем намазываем сырно-творожный крем. Я его описывала в своем предыдущем рецепте http://www.povarenok .ru/recipes/show/805 35/. (Сыр+сметана+творог) только в этот раз без желтка.
Шаг 2
Крабовые палочки натереть на крупной терке. Я использовала фирму АМоре.
Шаг 3
Затем посыпаем мелко нарезанными помидорками.
Шаг 4
И тертыми маринованными огурчиками. Смазываем кремом.
Шаг 5
Заворачиваем рулетик. Я закалывала зубочистками, чтобы не раскрывался.
Шаг 6
На сухой сковороде равномерно поджариваем со всех сторон.
Шаг 7
Я нарезала готовый рулетик на тарелочку.
Шаг 8
Угощайтесь!