Денер-краб

0.7k - - -

Легкое в приготовлении, вкусное в употреблении блюдо! Легкий низкокалорийный рулет из лаваша.

Ингредиенты для Денер-краб

Пошаговая инструкция приготовления Денер-краб

Шаг 1

На лаваш тонким слоем намазываем сырно-творожный крем. Я его описывала в своем предыдущем рецепте http://www.povarenok .ru/recipes/show/805 35/. (Сыр+сметана+творог) только в этот раз без желтка.

Шаг 2

Крабовые палочки натереть на крупной терке. Я использовала фирму АМоре.

Шаг 3

Затем посыпаем мелко нарезанными помидорками.

Шаг 4

И тертыми маринованными огурчиками. Смазываем кремом.

Шаг 5

Заворачиваем рулетик. Я закалывала зубочистками, чтобы не раскрывался.

Шаг 6

На сухой сковороде равномерно поджариваем со всех сторон.

Шаг 7

Я нарезала готовый рулетик на тарелочку.

Шаг 8

Угощайтесь!