Желешки "Крабик"
1.2k - -
Яркая мини-закуска с крабовым вкусом.
Ингредиенты для Желешки "Крабик"
- Крабовые палочки - 3 шт
- Кукуруза - 1 горст.
- Желатин - 5 г
- Соль
- Свекла - 1 шт
Пошаговая инструкция приготовления Желешки "Крабик"
Шаг 1
Свеклу натереть на мелкой терке. (У меня была отварная)
Шаг 2
Из свеклы выжать сок.
Шаг 3
Желатин замочить в воде. Оставить до набухания, затем отправить в микроволновку на полную мощность на 20 секунд, чтобы он полностью растворился.
Шаг 4
Крабовые палочки натереть на мелкой терке.
Шаг 5
В силиконовые формочки кладем зерна кукурузы (2-3 штучки в каждую). Заливаем получившейся смесью. Отправляем в холодильник до застывания.
Шаг 6
Затем аккуратненько выдавливаем их в тарелочку.