Рагу "Рубиновое"

119 - 70 минут 4 порции

Полезное, вкусное и красивое блюда порадует вас и ваших гостей. Получается очень нежно и сочно. Приглашаю попробовать.

на 8 Марта

Ингредиенты для Рагу "Рубиновое"

Пошаговая инструкция приготовления Рагу "Рубиновое"

Шаг 1

Мясо нарезать кусочками.

Шаг 2

Капусту нашинковать.

Шаг 3

Лук нарезать на четвертинки.

Шаг 4

Морковь нарезать соломкой.

Шаг 5

Тыкву натереть на крупной терке.

Шаг 6

Свеклу натереть на терке.

Шаг 7

Налить в сковороду масло и обжарить лук с морковью, добавить мясо, залить водой и тушить 20 минут под закрытой крышкой на маленьком огне. Положить капусту, тыкву, свеклу и, не закрывая крышку, тушить минут 10. Вода немного выпарится.

Шаг 8

Поперчить, добавить соевый соус, перемешать, закрыть крышку и тушить еще минут 10.

Шаг 9

Положить рубленую зелень и давленный чеснок, закрыть крышкой и дать настояться.

Шаг 10

Выкладываем на блюдо, украшаем авокадо и наслаждаемся трапезой!