Рагу "Рубиновое"
1.1k 70 минут 4 порции
Полезное, вкусное и красивое блюда порадует вас и ваших гостей. Получается очень нежно и сочно. Приглашаю попробовать.
Ингредиенты для Рагу "Рубиновое"
- Грудка куриная - 1 шт
- Капуста белокочанная - 0,5 кг
- Тыква - 250 г
- Свекла - 100 г
- Морковь - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Соевый соус - 100 г
- Масло растительное - 50 г
- Зелень
- Перец душистый
- Вода - 100 г
Пошаговая инструкция приготовления Рагу "Рубиновое"
Шаг 1
Мясо нарезать кусочками.
Шаг 2
Капусту нашинковать.
Шаг 3
Лук нарезать на четвертинки.
Шаг 4
Морковь нарезать соломкой.
Шаг 5
Тыкву натереть на крупной терке.
Шаг 6
Свеклу натереть на терке.
Шаг 7
Налить в сковороду масло и обжарить лук с морковью, добавить мясо, залить водой и тушить 20 минут под закрытой крышкой на маленьком огне. Положить капусту, тыкву, свеклу и, не закрывая крышку, тушить минут 10. Вода немного выпарится.
Шаг 8
Поперчить, добавить соевый соус, перемешать, закрыть крышку и тушить еще минут 10.
Шаг 9
Положить рубленую зелень и давленный чеснок, закрыть крышкой и дать настояться.
Шаг 10
Выкладываем на блюдо, украшаем авокадо и наслаждаемся трапезой!