Ароматные слоечки с крабовой начинкой, грибами и тимьяном "А море "
478 25 минут 3 порции
Очень вкусные слойки, легкие в приготовлении, прекрасно подойдут на завтрак и перекус. Хороши и холодными, и горячими! Прекрасный аромат им придают крабовые палочки " А море мио" и свежий тимьян! Попробуйте! Очень выручили, когда неожиданно нагрянули гости! К ним можно подавать чай с мятой и лимоном.
Ингредиенты для Ароматные слоечки с крабовой начинкой, грибами и тимьяном "А море "
- Крабовые палочки - 3 шт
- Сыр адыгейский - 50 г
- Грибы - 5 шт
- Тесто слоеное бездрожжевое - 1
- Мука пшеничная - 1 ст. л.
- Масло растительное - 1 ч. л.
- Яйцо куриное - 1 шт
- Тимьян - 6
- Петрушка - 3
- Чеснок - 1
- Мята
Пошаговая инструкция приготовления Ароматные слоечки с крабовой начинкой, грибами и тимьяном "А море "
Шаг 1
Приготовление не займет много времени.
Шаг 2
Стол посыпать мукой, тесто разрезать на кусочки, посыпать их тимьяном, сделать конвертик, края не склеивать.
Шаг 3
Помазать противень маслом, положить наши слойки, смазать из желтком, посыпать еще раз тимьяном и отправить в духовку минут на 8.
Шаг 4
Тем временем приготовим начинку. Грибы и чеснок нарезать и отправить на сковороду под крышку, минут 8-10 будет достаточно.
Шаг 5
Сыр измельчить, крабовые палочки и петрушку нарезать.
Шаг 6
Когда грибы будут готовы, добавить их в миску с сыром и крабовыми палочками, все хорошо перемешать.
Шаг 7
Готовые слойки, наполнить смесью, украсить веточками тимьяна и мятой!