Салат-коктейль
0.6k 20 минут 2 порции
Нежный, сочный салат покоряет своей простотой и вкусом.
Ингредиенты для Салат-коктейль
- Авокадо - 1 шт
- Масло оливковое - 2 ч. л.
- Лимон - 1/2 шт
- Крабовые палочки - 50 г
- Грейпфрут - 1/2 шт
- Петрушка - 5 шт
- Соль
- Перец черный
Пошаговая инструкция приготовления Салат-коктейль
Шаг 1
Авокадо очистить, отделить косточку, мякоть натереть на мелкой терке.
Шаг 2
Выдавить сок из лимона, смешать с оливковым маслом и добавить в авокадо.
Шаг 3
Грейпфрут очистить и нарезать ломтиками.
Шаг 4
Мелко нарезать крабовые палочки
Шаг 5
и петрушку.
Шаг 6
Смешать грейпфрут, крабовые палочки и петрушку, посолить и поперчить.
Шаг 7
На дно бокала выложить соус из авокадо. Сверху выложить смесь из крабовых палочек и грейпфрута.
Подавать сразу.