Салат-коктейль

0.6k - 20 минут 2 порции

Нежный, сочный салат покоряет своей простотой и вкусом.

Ингредиенты для Салат-коктейль

Пошаговая инструкция приготовления Салат-коктейль

Шаг 1

Авокадо очистить, отделить косточку, мякоть натереть на мелкой терке.

Шаг 2

Выдавить сок из лимона, смешать с оливковым маслом и добавить в авокадо.

Шаг 3

Грейпфрут очистить и нарезать ломтиками.

Шаг 4

Мелко нарезать крабовые палочки

Шаг 5

и петрушку.

Шаг 6

Смешать грейпфрут, крабовые палочки и петрушку, посолить и поперчить.

Шаг 7

На дно бокала выложить соус из авокадо. Сверху выложить смесь из крабовых палочек и грейпфрута.

Подавать сразу.