Запеченые крабы с грибами

74 - - -

Предлагаю вам попробовать одно из моих самых любимых блюд. Очень нежное, вкусное, прям тающее во рту это блюдо никого не оставит равнодушным. Я его впервые попробовала в одном маленьком итальянском ресторане и теперь оно стало неотемлемой частью нашего семейного меню.

Ингредиенты для Запеченые крабы с грибами

Пошаговая инструкция приготовления Запеченые крабы с грибами

Шаг 1

Лук, сельдерей и грибы мелко нарезать и пассировать в масле до мягкого состояния.

Шаг 2

Добавить муку и молоко, перемешать.

Шаг 3

Добавить 2 желтка, соль, перец и готовить 5 минут.

Шаг 4

Крабовые палочки мелко нарезаем.

Шаг 5

В формы для выпекания положить приготовленные грибы, потом крабовые палочки и сверху обильно посыпать сыром.

Шаг 6

Запекать в предварительно нагретой до 175 С (375 F) духовке 15 минут.

Шаг 7

Подавать горячим.