Итальянские ракушки "А море Italiano"

115 - 40 минут 5 порции

Ракушечки с крабовой начинкой прекрасно подойдут для праздничного стола и для семейного обеда! Быстры в приготовлении, приятные на вкус!

Ингредиенты для Итальянские ракушки "А море Italiano"

Пошаговая инструкция приготовления Итальянские ракушки "А море Italiano"

Шаг 1

Макароны и яйца сварить до полной готовности

Шаг 2

В готовые макароны добавить немного сливочного масла, чтобы они не были сухими. На вкусе отрицательно это не отразится.

Шаг 3

Яйца, крабовые палочки, укроп измельчить. Сыр размять вилкой или натереть на терке.

Шаг 4

Смешать все ингредиенты, добавить соль, перец и 2 столовые ложки сметаны. Все перемешать

Шаг 5

Готовой смесью наполнить макароны. На тарелку выложить рукколу, на нее готовые ракушки, украсить веточкой тимьяна и укропа. Приятного аппетита!