Персики-гриль с сыром и беконом

0.8k - - 2 порции

Этим рецептом я хочу поблагодарить сайт Поварёнок, всех девочек, кто уделял внимание моим рецептам, конкурсным и не очень. Спасибо за поддержку, мотивацию и конечно же, наиполезнейший приз! Поскольку доставлялся он ко мне с помощью добрых людей по городам и весям, встретились мы не так давно, но полюбить друг друга уже успели) Что и продемонстрируем в деле, заходите, угощайтесь! P.S. Отдельное спасибо Даше skyfuntik за веру в мои силы! Тихонько болею за тебя в фото-конкурсе.

Ингредиенты для Персики-гриль с сыром и беконом

Пошаговая инструкция приготовления Персики-гриль с сыром и беконом

Шаг 1

Вот мой чудо-агрегат.

Шаг 2

А это наш нехитрый набор для "пикника"- персики, бекон и сыр.

Шаг 3

Обернуть беконом. У меня были не очень длинные полоски и большие персики, поэтому ушло по 2 полоски на половинку. Можно скрепить зубочистками, чтобы бекон при жарке не развернулся. Только не забудьте их потом удалить.

Шаг 4

Жарить на хорошо разогретом гриле примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.

Шаг 5

Подавать с веточкой тимьяна.