Персики-гриль с сыром и беконом
0.8k - 2 порции
Этим рецептом я хочу поблагодарить сайт Поварёнок, всех девочек, кто уделял внимание моим рецептам, конкурсным и не очень. Спасибо за поддержку, мотивацию и конечно же, наиполезнейший приз! Поскольку доставлялся он ко мне с помощью добрых людей по городам и весям, встретились мы не так давно, но полюбить друг друга уже успели) Что и продемонстрируем в деле, заходите, угощайтесь! P.S. Отдельное спасибо Даше skyfuntik за веру в мои силы! Тихонько болею за тебя в фото-конкурсе.
Ингредиенты для Персики-гриль с сыром и беконом
- Персик - 2 шт
- Сыр голубой - 40 г
- Бекон - 4 шт
Пошаговая инструкция приготовления Персики-гриль с сыром и беконом
Шаг 1
Вот мой чудо-агрегат.
Шаг 2
А это наш нехитрый набор для "пикника"- персики, бекон и сыр.
Шаг 3
Обернуть беконом. У меня были не очень длинные полоски и большие персики, поэтому ушло по 2 полоски на половинку. Можно скрепить зубочистками, чтобы бекон при жарке не развернулся. Только не забудьте их потом удалить.
Шаг 4
Жарить на хорошо разогретом гриле примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
Шаг 5
Подавать с веточкой тимьяна.