Закусочные рулеты по-восточному

0.7k - - -

Пикантное сочетание вкуса крабовых палочек, омлета, болгарского перца и сельдерея сделает такой рулет поистине праздничным блюдом, хотя набор продуктов для него весьма незамысловатый!

Ингредиенты для Закусочные рулеты по-восточному

Пошаговая инструкция приготовления Закусочные рулеты по-восточному

Шаг 1

Сельдерей натереть на тёрке по-корейски и сбрызнуть лимонным соком.

Шаг 2

Морковь также натереть на тёрке по-корейски и смешать с сельдереем.

Шаг 3

Разогреваем на сковороде 1ст. л. растительного масла и обжариваем морковь с сельдереем минут 7-10. Солим, перчим.

Шаг 4

Взбить яйцо со сливками, посолить и поперчить.

Шаг 5

Приготовить омлет. Обжарить его желательно с двух сторон.

Шаг 6

Пока мы готовили омлет морковь с сельдереем остыли, добавляем к ним мелко нарубленную петрушку и перемешиваем.

Шаг 7

Крабовые палочки, омлет и болгарский перец режем соломкой.

Шаг 8

Листья салата помыть, обсушить. На каждый лист выкладываем обжаренные морковь с сельдереем, крабовые палочки, омлет и болгарский перец. Свернуть рулетом и закрепить перьями зелёного лука.

Шаг 9

Соус подаём отдельно. Для этого любой сливочный мягкий сыр смешиваем с майонезом, зеленью, горчицей. Солим, перчим. Перекладываем в соусник и подаём с рулетами.