Куриные сардельки с сыром лестер и овощами-гриль

0.8k - - -

Куриные сардельки с сыром домашние, что может быть вкуснее?

Ингредиенты для Куриные сардельки с сыром лестер и овощами-гриль

Пошаговая инструкция приготовления Куриные сардельки с сыром лестер и овощами-гриль

Шаг 1

Куриные бедра срезать с кости, добавить нарезанное филе, смолоть в блендере до однородного состояния или пропустить через мясорубку с мелким решетом 2-3 раза.

Шаг 2

Добавить сливки, специи, соль. Хорошо все вымешать до однородного состояния. Если есть сухое молоко, добавьте 2 ст. л.

Шаг 3

Сыр нарезать мелким кубиком, добавить в фарш. Хорошо перемешать.

Шаг 4

Череву помыть от соли снаружи и внутри под проточной водой.

Шаг 5

С помощью насадки начинить фаршем череву, оставив по 5-7 см по краям. Отправить колбаски в холодильник минимум на 3-4 часа созревать.

Шаг 6

Через 3-4 часа, перевязать колбаски, придав им одинаковую форму. Налить в кастрюлю воды, погрузить в нее колбаски. Вода должна хорошо нагреться, но не кипеть ни в коем случае. Готовить 15-20 минут. Если есть кухонный термометр - температура внутри готового изделия 75*. Готовые колбаски слегка обжарить на оливковом масле до золотистости или на сковородке-гриль.

Шаг 7

Цуккини, баклажан и луковицу нарезать кружочками. Обжарить на сковородке-гриль до готовности. Помидоры обжарить целиком. Смешать бальзамик, соевый соус и оливковое масло. Заправить овощи. Раздавить чеснок, добавить все в овощи и пару листиков петрушки. Посолить, поперчить, перемешать, дать пару минут промариноваться.