Аджика тыквенная

0.7k - 60 минут -

Представляю вашему вниманию свой вариант аджики тыквенной В 100 г готового продукта содержится: Белки-1,85 г; Углеводы-8,5 г; Жиры-3,35 г; Калорийность-71,6 ккал.

Ингредиенты для Аджика тыквенная

Пошаговая инструкция приготовления Аджика тыквенная

Шаг 1

Наши ингредиенты

Шаг 2

Разогреваем духовку до 200 градусов.
Обрабатываем ингредиенты.

Шаг 3

Перец, яблоко, лук и тыкву заворачиваем в фольгу.

Шаг 4

Помещаем в разогретую до 200 градусов духовку на 35 минут.

Шаг 5

Выдавливаем чеснок,
лимон и орегано мелем в блендере.

Шаг 6

Делаем нашу заправку.
Перемешиваем пряности, лимон, чеснок, орегано, соль и оливковое масло.

Шаг 7

Печёную тыкву отжимаем в марле.

Шаг 8

С печёного болгарского перца и яблока снимаем кожуру, соединяем с отжатой тыквой и луком. Перемалываем блендером.

Шаг 9

Полученную массу соединяем с нашей заправкой, хорошо перемешиваем.

Шаг 10

Наша тыквенная "аджика" вкусна как горячая, так и холодная.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА