Оладьи тыквенные "Нежные"
0.8k 90 минут -
Представляю вашему вниманию вариант оладей из печёной тыквы. Их специфический вкус подходит как к джему, так и к мясу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. В 100 г готового продукта содержится: Белки-6,1 г; Углеводы-21,8 г; Жиры-15,93 г; Калорийность-255,26 ккал.
Ингредиенты для Оладьи тыквенные "Нежные"
- Тыква - 550 г
- Яйцо куриное - 1 шт
- Петрушка - 10 г
- Сухари панировочные - 85 г
- Масло оливковое - 50 г
- Соль - 0,5 ч. л.
- Пряности - 0,5 ч. л.
Пошаговая инструкция приготовления Оладьи тыквенные "Нежные"
Шаг 1
Включаем духовку на 180 градусов.
Очистить тыкву.
Шаг 2
Заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 40 мин. при 180 градусах.
Шаг 3
Даём немного остыть тыкве, обматываем её марлей и отжимаем от влаги.
Шаг 4
Наши ингредиенты.
Шаг 5
Соединяем яйцо и тыкву блендером.
Шаг 6
Добавляем мелко нарезанную петрушку и перец чёрный молотый.
Потом добавляем сухари панировочные.
Шаг 7
Масса хорошо формуется.
Формируем наши оладьи.
Шаг 8
Обваливаем в сухарях панировочных.
Шаг 9
Обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета.
Шаг 10
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА