Оладьи тыквенные "Нежные"

0.8k - 90 минут -

Представляю вашему вниманию вариант оладей из печёной тыквы. Их специфический вкус подходит как к джему, так и к мясу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. В 100 г готового продукта содержится: Белки-6,1 г; Углеводы-21,8 г; Жиры-15,93 г; Калорийность-255,26 ккал.

Ингредиенты для Оладьи тыквенные "Нежные"

Пошаговая инструкция приготовления Оладьи тыквенные "Нежные"

Шаг 1

Включаем духовку на 180 градусов.

Очистить тыкву.

Шаг 2

Заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 40 мин. при 180 градусах.

Шаг 3

Даём немного остыть тыкве, обматываем её марлей и отжимаем от влаги.

Шаг 4

Наши ингредиенты.

Шаг 5

Соединяем яйцо и тыкву блендером.

Шаг 6

Добавляем мелко нарезанную петрушку и перец чёрный молотый.
Потом добавляем сухари панировочные.

Шаг 7

Масса хорошо формуется.
Формируем наши оладьи.

Шаг 8

Обваливаем в сухарях панировочных.

Шаг 9

Обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета.

Шаг 10

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА