Голубцы из китайской капусты "Чудо"

0.6k - - -

Вкусное, сочное и полезное маленькое удовольствие.

Ингредиенты для Голубцы из китайской капусты "Чудо"

Пошаговая инструкция приготовления Голубцы из китайской капусты "Чудо"

Шаг 1

Лук мелко шинкуем, морковь натрем на терке и ставим тушить с 1 ст. л. оливкового масла. Рис ставим отваривать

Шаг 2

В фарш добавляем специи, чеснок, пропущенный через пресс, и перемешиваем

Шаг 3

В фарш добавляем тушеные овощи и отваренный рис

Шаг 4

Листы капусты опускаем в подсоленную кипящую воду на 30-40 сек.

Шаг 5

Аккуратно с листьев капусты срезаем подложку. В центр листа выкладываем фарш и заворачиваем конвертиком

Шаг 6

Ставим обжаривать голубцы с 1 ст. л. оливкового масла с двух сторон сначала на сильном огне, чтобы подрумянились, затем на медленном тушим минут 30

Шаг 7

За минут 5 до готовности добавляем мелко нарезанный зеленый лук и зубчик чеснока

Шаг 8

Туда же отправляем ложку сметаны и полстакана воды, если надо, досаливаем