Треска по-сицилийски с сальсой из авокадо и крабовых палочек

94 - 30 минут 1 порции

Друзья, хочу угостить Вас нежным рулетом из трески, воздушной рикотты, крабовых палочек и настоящих Сицилийских специй. Добро пожаловать!

Ингредиенты для Треска по-сицилийски с сальсой из авокадо и крабовых палочек

Пошаговая инструкция приготовления Треска по-сицилийски с сальсой из авокадо и крабовых палочек

Шаг 1

Рикотту и специи соединяем в однородную массу. Вы можете варьировать остроту по своему вкусу, но соль я бы добавлять не стала, т. к. крабовые палочки достаточно соленые сами по себе.

Шаг 2

Филе трески смажем нашим соусом из рикотты и специй и выложим сверху крабовые палочки.

Шаг 3

Свернем филе рулетом, добавим сверху специй и отправим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

Шаг 4

Мелко порубим авокадо и крабовые палочки - это будет наша сальса, добавим ломтик лимона.

Шаг 5

Готовый рулет выкладываем на тарелку, поливаем соком лимона и подаем.