Буженина с гарниром

114 3 / 5 50 минут 4 порции

Если попался кусочек хорошей свининки - делаем буженину.

Ингредиенты для Буженина с гарниром

Пошаговая инструкция приготовления Буженина с гарниром

Шаг 1

Исходный продукт.

Шаг 2

Мясо помыть, обсушить салфеткой. Чеснок пропустить через выжималку и добавить аджики. Этой адской смесью тщательно натереть мясо. Оставить на пару часов мариноваться.

Шаг 3

Уложить мясо на фольгу (чтоб потом не скоблить противень) и поставить в печку на час при температуре 210-220 градусов. Периодически поливать выделившимся соком. При готовности нарезать тонкими кусочками.

Шаг 4

Авокадо и манго бланшировать и выложить на тарелку, сбрызнув лимончиком и украсив какой-нибудь розочкой. Добавить дольки помидорки и маринованный огурчик. Чуть присолить и поперчить (на свой вкус). Приятного аппетита.. :)