Яблочно-творожный кухен

0.7k - 30 минут 10 порции

Очень заинтересовал меня этот рецепт. Яблоки, творог и миндаль. Вот, что из этого получилось, выношу на ваш суд. За рецепт благодарю Нину Брод.

Ингредиенты для Яблочно-творожный кухен

Пошаговая инструкция приготовления Яблочно-творожный кухен

Шаг 1

Просеем муку, добавим разрыхлитель, яйцo, сахар, молоко. Мягкий маргaрин ( масло сливочное можно) и замесим сразу тесто.

Шаг 2

Такое тесто у нас будет.

Шаг 3

Возьмем бумагу по размерам нашего листа и прямо на ней раскатаем пласт. У меня 38 на 40.

Шаг 4

Готовим наши начинки. Творог протертый, смешиваем с яйцами, сахаром и пудингом (сухим в пакете).

Шаг 5

Взобьем миксером, добавим изюм.

Шаг 6

Теперь на наше тесто выкладываем все в шахматном порядке.

Шаг 7

И сверху посыпаем густо миндальными лепестками. (Я думаю миндаль можно заменить штреизелем.). Ставим в духовку при 180гр на 50 минут.

Шаг 8

Даем готовому пирогу постоять. Затем нарезаем на квадратики.