Каре ягнёнка с тушёной квашеной капустой и яблоком
0.5k 90 минут 4 порции
Вкусное и быстрое в приготовлении, очень простое блюдо.
Ингредиенты для Каре ягнёнка с тушёной квашеной капустой и яблоком
- Баранина - 1500 г
- Капуста квашеная - 500 г
- Яблоко - 1 шт
- Горчица - 1 ст. л.
- Соль
- Смесь перцев
Пошаговая инструкция приготовления Каре ягнёнка с тушёной квашеной капустой и яблоком
Шаг 1
Каре натереть солью, перцем и обмазать горчицей.
Шаг 2
Капусту выложить в форму для запекания, над ней "домиком" поставить каре, накрыть фольгой и в духовку на 1 час (180*)
Шаг 3
Достать форму, мясо положить в фольгу, а в форму поверх капусты выложить порезанное дольками яблоко. Запекать до готовности (время зависит от яблока).
Шаг 4
Каре режем вдоль рёбрышек и выкладываем на тарелке...