Форель, запечённая в бумаге
0.5k - -
Нежная рыба с ароматным маринадом.
Ингредиенты для Форель, запечённая в бумаге
- Рыба - 4 шт
- Соль - 1 ст. л.
- Петрушка - 1 пуч.
- Тархун - 1
- Чеснок - 1 зуб.
- Перец чили
- Масло оливковое - 5 ст. л.
- Лимон
- Перец черный
Пошаговая инструкция приготовления Форель, запечённая в бумаге
Шаг 1
Рыбу потрошить, чистить, удалить жабры и промыть под холодной водой. Посыпать солью со всех сторон, и в брюшко тоже. Убрать на несколько часов в холодильник.
Шаг 2
Приготовить маринад. Всё продукты сложить в бленедер и перебить.
Шаг 3
Каждую рыбку щедро намазать маринадом, (не забываем про брюшко) и убрать на час в холодильник.
Шаг 4
После каждую рыбку завернуть в бумагу и поставить в разогретую до 200 гр духовку на 15 минут.
Шаг 5
Подаём в бумаге. Очень удобно, поели, свернули и выбросили.
Шаг 6
Приятного аппетита!