Форель, запечённая в бумаге

67 - - -

Нежная рыба с ароматным маринадом.

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Форель, запечённая в бумаге

Пошаговая инструкция приготовления Форель, запечённая в бумаге

Шаг 1

Рыбу потрошить, чистить, удалить жабры и промыть под холодной водой. Посыпать солью со всех сторон, и в брюшко тоже. Убрать на несколько часов в холодильник.

Шаг 2

Приготовить маринад. Всё продукты сложить в бленедер и перебить.

Шаг 3

Каждую рыбку щедро намазать маринадом, (не забываем про брюшко) и убрать на час в холодильник.

Шаг 4

После каждую рыбку завернуть в бумагу и поставить в разогретую до 200 гр духовку на 15 минут.

Шаг 5

Подаём в бумаге. Очень удобно, поели, свернули и выбросили.

Шаг 6

Приятного аппетита!