Мясной пирог " Княжеский"

102 - - -

Вкусный, сочный пирог на кефире. Очень ароматный, мясной и сытный.

Ингредиенты для Мясной пирог " Княжеский"

Пошаговая инструкция приготовления Мясной пирог " Княжеский"

Шаг 1

Сверху кружочки помидор.

Шаг 2

Выливаем оставшееся тесто и отправляем в духовку на 30-40 мин. при 180 градусах.

Шаг 3

Пирог готов.

Шаг 4

Яйца, щепотку соли и кефир взбить.

Шаг 5

Добавить разрыхлитель и муку, взбить.

Шаг 6

Зеленый лук мелко нашинковать и добавить в тесто, размешать.

Шаг 7

Репчатый лук мелко шинкуем и ставим обжариваться до золотистого цвета с 2 ст л оливкового масла.

Шаг 8

Мясо тонко режем полосками, солим и перчим по вкусу и добавляем жариться к луку, минут на 15.

Шаг 9

Остывшее мясо режем маленькими кубиками и выкладываем в посуду, где будем делать начинку.

Шаг 10

Добавляем к мясу мускатный орех, тимьян, мелко рубленый чеснок и вяленый болгарский перец (у кого нет, мелко кубиками порезать свежий) и все перемешиваем.

Шаг 11

Жгучий перец освобождаем от семян и мелко режем, добавляем в начинку и перемешиваем.

Шаг 12

Помидоры режем кружочками и откладываем в сторонку.

Шаг 13

В форму, выстеленную пекарской бумагой, выливаем половину теста.

Шаг 14

Выкладываем начинку.