Фаршированный сельдерей

0.7k - 30 минут 2 порции

Недавно с девочками, здесь, зашел разговор о сырах. Они убеждали меня, что это вкусно. После этого я зашла в магазин и мне на глаза попался сыр "Блю". Решила попробовать познакомиться все-таки еще раз. Тем более, в корзинке лежал мой любимый сельдерей, а совсем недавно попался интересный рецепт. Представляю вашему вниманию, что из этого вышло.

Ингредиенты для Фаршированный сельдерей

Пошаговая инструкция приготовления Фаршированный сельдерей

Шаг 1

Наши ингредиенты.

Шаг 2

Стебли отрезать от корня, вымыть. Осторожно разделить вдоль, не разрезая полностью.

Шаг 3

Положить в холодную воду на 10 мин. Это надо для того, чтобы надрез раскрылся.

Шаг 4

Пока сельдерей раскрывается, мы готовим начинку. В миску кладем перец, мелко нарезанный укроп, резаный сыр и наливаем масло.
Все хорошо перетереть до пастообразной пасты.

Шаг 5

Слить воду с сельдерея и разложить на бумажное полотенце для удаления воды.

Шаг 6

Теперь каждый разрез наполняем начинкой.

Шаг 7

Сложить стебли в пучок и завернуть их в фольгу или пергамент. Убрать в холодильник на 2 часа. Не делайте эту закуску заранее. Я сделала чуть больше, оставила в фольге на ночь. За это время, соль из сыра вытянула сок из сельдерея и он стал дряблый.

Шаг 8

Через 2 часа мы нарезаем на небольшие кусочки. Как говорят, на 1 укус. Выкладываем и угощаемся.