Английские чипсы с начинкой

94 - 90 минут 4 порции

Potato Skins. Хрустящие картофельные шкурки с сочной, нежной и в то же время пикантной начинкой. А вы можете придумать свою, но не забывайте обязательно использовать сыр.

Ингредиенты для Английские чипсы с начинкой

Пошаговая инструкция приготовления Английские чипсы с начинкой

Шаг 1

Картофель вымыть.

Шаг 2

Смазать маслом и отправить запекаться на 30-40 мин (200 гр.)

Шаг 3

Готовые картофелины разрезать пополам.

Шаг 4

Ложкой вынуть мякоть. Получатся такие лодочки.

Шаг 5

Лодочки еще раз слегка покрыть маслом (изнутри и снаружи). Перевернуть вверх дном, посолить и подсушить в духовке еще минут 5-8.

Шаг 6

Для начинки мелко нарезать колбаски.

Шаг 7

Кусочки филе посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Нарезать на кусочки.

Шаг 8

Для соуса смешать йогурт и клюквенный соус.

Шаг 9

Смешать колбаски, филе, зелень и соус.

Шаг 10

Наполнить начинкой лодочки. Присыпать тертым сыром. Поставить в духовку до расплавления сыра.