Кисель из фейхоа и яблока
1.3k - -
Однозначно полезный и витаминный напиток, с невероятным ароматом и необычным вкусом.
Ингредиенты для Кисель из фейхоа и яблока
Пошаговая инструкция приготовления Кисель из фейхоа и яблока
Шаг 1
Фейхоа, яблоко и мяту помыть.
Шаг 2
Воду поставить на огонь.
Шаг 3
Почистить от кожуры яблоко. Фейхоа и яблоко порезать на небольшие дольки и при помощи блендера вместе с мятой перемолоть в однородную массу (фейхоа перемалываем вместе с кожурой, так как она содержит много витаминов).
Шаг 4
Должна получится вот такая изумрудная масса.
Шаг 5
В закипевшую воду добавить сахар, изумрудную массу и проварить около 10 минут.
Шаг 6
В стакан добавить немного холодной кипяченой воды и растворить крахмал.
Вылить крахмал в кипящую воду и при помощи венчика хорошо перемешать, проварить около 2-3 минут.
Шаг 7
Осудить кисель и подавать в холодном виде. Аромат у киселя невероятный!