Кисель из фейхоа и яблока

1.3k - - -

Однозначно полезный и витаминный напиток, с невероятным ароматом и необычным вкусом.

Ингредиенты для Кисель из фейхоа и яблока

Пошаговая инструкция приготовления Кисель из фейхоа и яблока

Шаг 1

Фейхоа, яблоко и мяту помыть.

Шаг 2

Воду поставить на огонь.

Шаг 3

Почистить от кожуры яблоко. Фейхоа и яблоко порезать на небольшие дольки и при помощи блендера вместе с мятой перемолоть в однородную массу (фейхоа перемалываем вместе с кожурой, так как она содержит много витаминов).

Шаг 4

Должна получится вот такая изумрудная масса.

Шаг 5

В закипевшую воду добавить сахар, изумрудную массу и проварить около 10 минут.

Шаг 6

В стакан добавить немного холодной кипяченой воды и растворить крахмал.
Вылить крахмал в кипящую воду и при помощи венчика хорошо перемешать, проварить около 2-3 минут.

Шаг 7

Осудить кисель и подавать в холодном виде. Аромат у киселя невероятный!