Пирог "20 минут"
0.6k - -
Действительно, 20 минут!
Ингредиенты для Пирог "20 минут"
- Тесто дрожжевое - 500 г
- Колбаса - 300 г
- Сыр плавленый - 6 ломт.
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Укроп - 1 пуч.
- Яйцо куриное - 1 шт
Пошаговая инструкция приготовления Пирог "20 минут"
Шаг 1
Узнала я, что вечером придут гости... а мне на работу надо. Что готовить за 30 минут? ПИРОГ! Тут главное, убегая с утра из дому на работу, переложить тесто из морозилки в холодильник для разморозки... И прикупить по дороге колбаску...
Колбасу проворачиваем через мясорубку, лук и укроп мелко режем. Перчим, если хотим острый пирожок "на закусочку". Тесто делим на 2 части, из 1 раскатываем низ пирога, выкладываем в форму, делаем бортики. Начинку распределяем ровненько.
Шаг 2
Пластинки сыра...
Шаг 3
... прикрываем вторым пластом теста. Делаем разрезики ножом для выхода пара.
Шаг 4
Смазываем взбитым яйцом и выпекаем минут 20.
На все про все - 30 минут!