Индейка с ягодно-мандариновым соусом

89 - 45 минут 2 порции

Мясо индейки с терпким соусом из клюквы, мандаринов и специй. Подается с диким рисом.

Ингредиенты для Индейка с ягодно-мандариновым соусом

Пошаговая инструкция приготовления Индейка с ягодно-мандариновым соусом

Шаг 1

Филе индейки нарезать на порционные кусочки.
Посолить, поперчить.

Шаг 2

Обжарить до золотистой корочки с двух сторон на разогретой сковороде.

Шаг 3

Для соуса: клюквенный соус, мандарины, специи (гвоздика, мускатный орех).

Шаг 4

Мандарины очистить, удалить косточки и пленочки.

Шаг 5

В сотейнике разогрейте клюквенный соус, при необходимости добавьте несколько ложек воды. Добавить специи по вкусу.
Добавить мандарины и прогреть 2 минуты.

Шаг 6

Подавать индейку с гарниром из дикого риса (у меня микс).
Бон аппетит!