Салат из квашеной капусты, маринованных опят и морской капусты
0.5k 10 минут 3 порции
Закусочное блюдо из доступных трех основных ингредиентов. Салат очень полезен для здоровья, особенно в зимнее время года, содержит большое количество минералов, витаминов и имеет низкую калорийность. Быстро, просто, вкусно и полезно!
Ингредиенты для Салат из квашеной капусты, маринованных опят и морской капусты
- Капуста квашеная - 200 г
- Капуста морская - 200 г
- Опята - 100 г
- Масло льняное - 2 ст. л.
- Масло растительное - 1 ст. л.
- Горчица - 1 ч. л.
- Перец душистый
Пошаговая инструкция приготовления Салат из квашеной капусты, маринованных опят и морской капусты
Шаг 1
Квашеная капуста и маринованные опята - из домашних заготовок.
Морскую капусту у нас продают в варено-мороженом виде в вакуумной упаковке и ее нужно только разморозить.
Шаг 2
Для заправки: смешать льняное, растительное масло и зернистую горчицу, добавить красный или черный молотый перец по вкусу.
Шаг 3
Смешать основные ингредиенты и заправить салат.
Шаг 4
Салату дать настояться полчаса.