Яичница из перепелиных яиц
0.6k 20 минут 3 порции
Очень быстрый, вкусный и полезный завтрак! Яркая яичница поднимет настроение в осенний, дождливый день!
Ингредиенты для Яичница из перепелиных яиц
- Яйцо перепелиное - 9 шт
- Брокколи - 400 г
- Перец болгарский - 1,5 шт
- Масло оливковое - 3 ст. л.
- Яйцо куриное - 2 шт
- Соль - 0,5 ч. л.
- Зелень
Пошаговая инструкция приготовления Яичница из перепелиных яиц
Шаг 1
Ингредиенты.
Шаг 2
Перец нарезала кольцами. Три кольца оставила, а остальные нарезала мелко. Куриные яйца соединила с измельчённым перцем, добавила соль, сухую пертушку и ложку масла.
Шаг 3
Кольца из перца выложила в центр на смазанную маслом горячую сковороду. В них разбила по три перепелиных яйца. По краям колец вылила смесь из куриных яиц и перца. Закрыла крышкой. И выключила плиту.
Шаг 4
Пять минут, и яичница готова.
Шаг 5
Яичницу разложила на три порции. Сверху насыпала мелко нарезанный укроп.
Шаг 6
На гарнир использовала брокколи.
Шаг 7
Брокколи залила кипятком, посолила и довела до кипения. Никогда не варю долго брокколи. Закипела вода и сразу её сливаю. Очень быстрый завтрак и очень вкусный!