Яичница из перепелиных яиц

85 - 20 минут 3 порции

Очень быстрый, вкусный и полезный завтрак! Яркая яичница поднимет настроение в осенний, дождливый день!

Ингредиенты для Яичница из перепелиных яиц

Пошаговая инструкция приготовления Яичница из перепелиных яиц

Шаг 1

Ингредиенты.

Шаг 2

Перец нарезала кольцами. Три кольца оставила, а остальные нарезала мелко. Куриные яйца соединила с измельчённым перцем, добавила соль, сухую пертушку и ложку масла.

Шаг 3

Кольца из перца выложила в центр на смазанную маслом горячую сковороду. В них разбила по три перепелиных яйца. По краям колец вылила смесь из куриных яиц и перца. Закрыла крышкой. И выключила плиту.

Шаг 4

Пять минут, и яичница готова.

Шаг 5

Яичницу разложила на три порции. Сверху насыпала мелко нарезанный укроп.

Шаг 6

На гарнир использовала брокколи.

Шаг 7

Брокколи залила кипятком, посолила и довела до кипения. Никогда не варю долго брокколи. Закипела вода и сразу её сливаю. Очень быстрый завтрак и очень вкусный!