Рольмопсы в клюквенном соусе

80 - 20 минут 3 порции

Традиционное немецкое блюдо из сельди заиграет новыми красками, если приготовить его с добавлением ягодного соуса. Очень эффектная закуска, вкусная и ароматная!

Ингредиенты для Рольмопсы в клюквенном соусе

Пошаговая инструкция приготовления Рольмопсы в клюквенном соусе

Шаг 1

Лук порезать полукольцами.

Шаг 2

На каждое филе положить лук, свернуть трубочкой и скрепить шпажкой или зубочисткой.

Шаг 3

Делаем маринад. На дно небольшой кастрюльки положить соус D’arbo "Клюквенный".

Шаг 4

Добавить все остальные ингредиенты и довести до кипения. Варить 2-3 минуты на небольшом огне. Остудить. Аромат волшебный!

Шаг 5

В глубокой (лучше стеклянной) посуде залить маринадом наши рулетики из сельди.

Шаг 6

Закрыть посуду крышкой и убрать в прохладное место на сутки. Рулетики должны быть покрыты маринадом, в противном случае, их периодически придётся переворачивать с бока на бок.

Шаг 7

Перед подачей переложить рольмопсы на овальное блюдо, посыпать зелёным луком или зеленью, украсить клюквой и полить маринадом.