Салат из жареных огурцов

0.7k 3 / 5 60 минут 1 порции

Прикольное блюдо, и вкусно!

Ингредиенты для Салат из жареных огурцов

Пошаговая инструкция приготовления Салат из жареных огурцов

Шаг 1

Жарить на раскалённом растительном масле, до прозрачного цвета.
Снять, перекинуть на дуршлаг, чтобы стекло масло.

Шаг 2

Лук порезать полукольцами, морковь соломкой, перец тоже, баклажан кубиками маленькими.
Теперь обжариваем лук, добавить морковь, протушить.
Далее перец, и баклажаны, всe это прожарить до готовности баклажан, посолить.
Когда готовы баклажаны, на это уйдeт 5 минут, или 10 добавить порезанные сосиски, обжарить минутки 2, добавить мелко порезанный чеснок, перемешать и снять с огня.
Посыпать петрушкой, накрыть крышкой, дать настоятся.

Шаг 3

Когда немного остынет полить соевым соусом и лимонным соком.
Подходит и для закуски, и для самостоятельного блюда.
Приятного аппетита!

Шаг 4

Огурцы помыть, нарезать крупной соломкой, посолить, поперчить, посыпать семенами кинзы.