Торт "Сумка"

179 5 / 5 180 минут 24 порции

Подарок для дочери, на 8 -летие!

Ингредиенты для Торт "Сумка"

Пошаговая инструкция приготовления Торт "Сумка"

Шаг 1

Для бисквита:
яйца взбиваем с сахаром до бела, добавить сок, тоже взбиваем, растительное масло, взбиваем.
дальше добавить разрыхлитель и муку и перемешать.
Выпекать при 180 гр. 25 минут.
Готовый вытянуть, остудить и розрезать на две части.
Вырезать форму сумки, пропитать сиропом.

Шаг 2

Крем:
сливки взбить с сахаром до густоты и добавить сметану.
потом ванилин и закрепитель сливок.

Шаг 3

собираем торт:
пропитаный нижний корж мажем кремом, потом малина вдавливаем в крем.
Если замороженая, еe размораживать не надо.
На малину измельченые конфеты "Рафаэлло" и остальной крем.

Шаг 4

Верхний корж.
Поставить в холодильник.

Шаг 5

Теперь взбиваем крем для украшения.
масло+сгущенка.
Тут проявляем вашу фантазию и вперeд.
Ручки для сумки сделаны из мастики.

Шаг 6