Хлеб с пшеничными отрубями
0.9k - -
Я очень люблю отрубной хлеб, и за 8 лет пользования хлебопечкой у меня накопилось много интересных рецептов. Вот этим очень вкусным, ароматным хлебом я и хочу с вами поделиться сегодня! Заходите ко мне в гости! Буду очень рада!
Ингредиенты для Хлеб с пшеничными отрубями
- Дрожжи - 2 ч. л.
- Мука пшеничная - 370 г
- Отруби - 100 г
- Соль - 1,5 ч. л.
- Мед - 2 ст. л.
- Уксус - 1 ст. л.
- Молоко - 300 мл
Пошаговая инструкция приготовления Хлеб с пшеничными отрубями
Шаг 1
Вот наши продукты.
Шаг 2
Закладываем все продукты в ведерко ХП согласно инструкции.
Шаг 3
Выбираем режим "Основной", размер булки - L, цвет корочки - "светлый"
Шаг 4
По окончании программы получаем вот такого красавца.