Сушки с мясом
0.9k 30 минут -
Быстро, просто, красиво.
Ингредиенты для Сушки с мясом
Пошаговая инструкция приготовления Сушки с мясом
Шаг 1
Положить сушки в молоко, отмачивать хотя бы 1 час.
Блюдо делаю впервые, на мой вкус и на любителей - острое, в следующий раз добавляю в молоко острый соус (смешаю).
Шаг 2
После того, как сушки отмокли, кладем их на противень, во внутрь (в дырочки сушек) кладем фарш (у меня куриный с луком), после дольку гриба, помидор, солим, перчим.
Ставим в духовку, готовим до готовности при t=180-200 C
Шаг 3
За 10 минут до готовности посыпать тертым голландским сыром.
Остужаем и выкладываем на тарелку, естественно украсим.)))
Шаг 4
Подойдут как в горячем, так и в холодном виде.