Сушки с мясом

0.9k - 30 минут -

Быстро, просто, красиво.

Ингредиенты для Сушки с мясом

Пошаговая инструкция приготовления Сушки с мясом

Шаг 1

Положить сушки в молоко, отмачивать хотя бы 1 час.
Блюдо делаю впервые, на мой вкус и на любителей - острое, в следующий раз добавляю в молоко острый соус (смешаю).

Шаг 2

После того, как сушки отмокли, кладем их на противень, во внутрь (в дырочки сушек) кладем фарш (у меня куриный с луком), после дольку гриба, помидор, солим, перчим.
Ставим в духовку, готовим до готовности при t=180-200 C

Шаг 3

За 10 минут до готовности посыпать тертым голландским сыром.
Остужаем и выкладываем на тарелку, естественно украсим.)))

Шаг 4

Подойдут как в горячем, так и в холодном виде.