Порционный салат-мусс

1.5k - 20 минут 2 порции

Это мусс для любителей легких, незамысловатых, но эффектных закусок. Экономия времени и комплименты будут вам обеспечены.

Ингредиенты для Порционный салат-мусс

Пошаговая инструкция приготовления Порционный салат-мусс

Шаг 1

Огурцы нарезать с помощью овощечистки тонкими полосками. Положить на дуршлаг, посыпать сахаром и оставить на некоторое время пустить сок.

Шаг 2

В чашке размешать винный уксус и соевый соус.

Шаг 3

В миску выложить сыр, нарезанную ветчину, зеленый лук и измельчить с помощью погружного блендера. Оставьте часть ветчины для украшения.

Шаг 4

Получим такую массу.

Шаг 5

Добавить 1 чайную ложку клюквенного соуса и перемешать. Он придаст кислинку и свежесть блюду.

Шаг 6

Огурцы переместить в соус и дать постоять несколько минут.