Закусочный торт "Наполеон"

89 - - -

Вкусный закусочный торт с овощной начинкой.

Ингредиенты для Закусочный торт "Наполеон"

Пошаговая инструкция приготовления Закусочный торт "Наполеон"

Шаг 1

Сначала нужно испечь тоненькие коржи для закусочного торта. Понадобится слоёное бездрожжевое тесто.

Шаг 2

Не очень тонко раскатать слоёное тесто и с помощью формы вырезать круги.

Шаг 3

Получилось 7 коржей.

Шаг 4

Два из которых нужно измельчить.

Шаг 5

Далее нужно приготовить начинку для закусочного торта.
Капусту тонко нарезать или нашинковать на крупной тёрке, не очень мелко нарезать свекольные листья, зелёный лук и зелень укропа мелко нарезать, красный лук очистить и нарезать полукольцами, сыр натереть на средней тёрке.

Шаг 6

В сковороду выложить подготовленные ингредиенты для начинки, добавить немного воды, накрыть крышкой и тушить до готовности на слабом огне до полного испарения воды.
Затем добавить сыр, перемешать, накрыть крышкой и оставить на пару минут для расплавления сыра.

Шаг 7

Сборка торта. На корж выложить начинку, накрыть следующим коржом, выложить начинку и т. д., пока коржи не закончатся, на последний корж начинку выкладывать не нужно.

Шаг 8

Торт смазать сметаной.

Шаг 9

И обсыпать крошками от измельчённых коржей.