Закусочный торт "Наполеон"
0.7k - -
Вкусный закусочный торт с овощной начинкой.
Ингредиенты для Закусочный торт "Наполеон"
- Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г
- Капуста белокочанная - 300 г
- Свекла листовая - 200 г
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Укроп - 1 пуч.
- Лук красный - 1 шт
- Сыр твердый - 70 г
- Соль
- Сметана - 100 г
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Закусочный торт "Наполеон"
Шаг 1
Сначала нужно испечь тоненькие коржи для закусочного торта. Понадобится слоёное бездрожжевое тесто.
Шаг 2
Не очень тонко раскатать слоёное тесто и с помощью формы вырезать круги.
Шаг 3
Получилось 7 коржей.
Шаг 4
Два из которых нужно измельчить.
Шаг 5
Далее нужно приготовить начинку для закусочного торта.
Капусту тонко нарезать или нашинковать на крупной тёрке, не очень мелко нарезать свекольные листья, зелёный лук и зелень укропа мелко нарезать, красный лук очистить и нарезать полукольцами, сыр натереть на средней тёрке.
Шаг 6
В сковороду выложить подготовленные ингредиенты для начинки, добавить немного воды, накрыть крышкой и тушить до готовности на слабом огне до полного испарения воды.
Затем добавить сыр, перемешать, накрыть крышкой и оставить на пару минут для расплавления сыра.
Шаг 7
Сборка торта. На корж выложить начинку, накрыть следующим коржом, выложить начинку и т. д., пока коржи не закончатся, на последний корж начинку выкладывать не нужно.
Шаг 8
Торт смазать сметаной.
Шаг 9
И обсыпать крошками от измельчённых коржей.