Закуска под шампанское

0.8k 4 / 5 30 минут -

Необычное, вкусное, эффектное блюдо, отлично сочетающееся с шампанским и другими игристыми винами.

Ингредиенты для Закуска под шампанское

Пошаговая инструкция приготовления Закуска под шампанское

Шаг 1

Крабовое мясо или готовые креветки нарезать маленькими кусочками.
Сыр слегка растопить на водяной бане. Добавить в него крабов или креветки. Перемешать. Поставить в холодильник застыть.
Из застывшей массы скатать небольшие шарики. Обвалять их в кокосовой стружке.
Выложить каждый шарик на ананасовый кружок.
Украсить красной икрой.
До прихода гостей хранить в холодильнике, чтобы сыр не становился мягким.