Свинина в молоке

63 - 130 минут 2 порции

Свинина - один из самых вкусных и легких в приготовлении видов мяса. У меня остался маленький кусочек свиной шейки, не хотелось, чтобы такое славное мяско "завалялось " в недрах "морозилки", вот тут и пришел мне на помощь очередной номер журнала "Приготовь".

на 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраля

Ингредиенты для Свинина в молоке

Пошаговая инструкция приготовления Свинина в молоке

Шаг 1

Продукты.

Шаг 2

Кусок мяса промыть, обсушить и тщательно посолить, хорошо пересыпать специями, как бы обмазать (мясо влажное).

Шаг 3

На глубокой сковороде разогреть сливочное и растительное масло, положить нарезанный тонкими ломтиками чеснок и жарить 2-3 минуты.

Шаг 4

Выложить в сковороду мясо и влить горячее молоко. Тушить на слабом огне под крышкой 1,5-2 часа. В середине готовки перевернуть кусок мяса. При необходимости долить теплого молока.

Шаг 5

Мясо получается очень нежным, вкусным как в горячем, так и в холодном виде. А с горчичкой - просто необыкновенным.