Творожные пирожки с начинкой из соуса "дикая брусника"

136 - 20 минут 5 порции

В нашей семье очень любят сырники, и мы часто их готовим. С начинкой тоже частенько готовлю, но обычно кладу шоколад внутрь. Но в такие сырники с начинкой идет чуть больше муки, поэтому они получаются больше похожими на творожные пирожки. Тут попробовала с брусничным соусом, и получилось очень вкусно.

Ингредиенты для Творожные пирожки с начинкой из соуса "дикая брусника"

Пошаговая инструкция приготовления Творожные пирожки с начинкой из соуса "дикая брусника"

Шаг 1

Ингредиенты.

Шаг 2

Творог смешиваем с сахаром, яйцами и ванилином.. И хорошо перешиваем.

Шаг 3

Затем добавляем муки.

Шаг 4

И месим тесто для наших сырников.

Шаг 5

Затем отламываем по кусочку теста. И делаем лепешку, в серединку кладем 2 чайные ложки соуса. Затем закрываем как конвертик.

Шаг 6

Пирожки получаются довольно большими. У меня вышло 5 шт.

Шаг 7

Затем обжариваем на медленном огне минут 10 с обеих сторон, и блюдо готово.

Шаг 8

На мой взгляд, такие сырники очень быстро готовятся, можно как на завтрак, так и на десерт.