Пирог из дрожжевого теста с вареньем

89 3 / 5 - -

Пирог из дрожжевого теста с вареньем.

Ингредиенты для Пирог из дрожжевого теста с вареньем

Пошаговая инструкция приготовления Пирог из дрожжевого теста с вареньем

Шаг 1

Готовое тесто.
Тесто можно приготовить самим, я уже писала рецепт приготовления теста "Плюшки из сдобного дрожжевого теста".

Шаг 2

Форму смазать маргарином и выложить тесто. Только не все а примерно 0,5 кг. А остальное тесто пойдет для украшения (сеточки).

Шаг 3

Тесто смазать вареньем.

Шаг 4

Сделать сеточку из теста.

Шаг 5

Пирог поставить в теплое место для подъема примерно на 40 минут.
Яйцо взбить и смазать пирог.
Духовой шкаф разогреть и выпекать пирог при температуре 200 градусов до готовности.
Приятного Аппетита!