Салат "Осень по-вегетариански"

0.5k - 15 минут 2 порции

Вегетарианский легкий, очень пикантный салатик из рукколы, апельсинов и клюквенно-финикового соуса

Ингредиенты для Салат "Осень по-вегетариански"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Осень по-вегетариански"

Шаг 1

Приготовить необходимые ингредиенты

Шаг 2

На плоскую салатную тарелку в середину выложить горкой рукколу

Шаг 3

Грецкий орех измельчить ножом, апельсины вымыть, очистить и нарезать ломтиками.

Шаг 4

Выложить апельсин и орехи на рукколу.

Шаг 5

Приготовить соус - клюквенный соус, чеснок, масло оливковое, морскую соль, уксус яблочный, финики и воду взбить в блендере. Полить приготовленным соусом салат. Приятного аппетита!