Фруктовый салат с творожным сыром и брусничным соусом
0.8k 40 минут 6 порции
Возможно, кому-то понравится и мой вариант фруктового салата. Мой фруктовый салат с творожным сыром и брусничным соусом. Опытном путем сегодня выяснила, что соус "Дикая брусника" от D’arbo прекрасно подходит к фруктовому салату с творожным сыром! В таком сочетании десерт должен понравиться и детям, и взрослым. По-моему, десерт не испортит вид праздничного стола. А также идеально подойдет для романтического ужина!
Ингредиенты для Фруктовый салат с творожным сыром и брусничным соусом
- Сыр мягкий - 300 г
- Сливки - 50 мл
- Апельсин - 6 шт
- Банан - 2 шт
- Груша - 1 шт
- Киви - 2 шт
- Нектарин - 1 шт
- Сахарная пудра - 40 г
- Орехи - 50 г
- Соус - 6 ч. л.
Пошаговая инструкция приготовления Фруктовый салат с творожным сыром и брусничным соусом
Шаг 1
Фрукты не обязательно, как у меня. Можно любые по своему вкусу и усмотрению. Апельсины нужны только для "вазочек", куда будет укладываться салат. Если не хочется возиться с апельсинами, то салат можно выкладывать в любую подходящую для этого ёмкость.
Шаг 2
Затем кухонными ножницами постараемся красиво оформить край "вазочки" - как бы зубчиками
Шаг 3
Все имеющиеся фрукты режем и смешиваем
Шаг 4
Сыр (у меня Almette - творожный, сливочный) взбить со сливками и с сахарной ванильной пудрой
Шаг 5
Наслаждаемся вкусом!