Паштет из брынзы с чесноком и грецкими орехами

477 - - -

На сайте есть такой рецепт, он был размещен в 2009 году. Рецепт без фотографий. Я очень часто делаю этот замечательный, вкусный, питательный паштет много лет, и именно осенью и зимой он уходит на ура. Очень вкусно с борщом или супом, да и просто со сладким чаем. Угощайтесь!

Ингредиенты для Паштет из брынзы с чесноком и грецкими орехами

Пошаговая инструкция приготовления Паштет из брынзы с чесноком и грецкими орехами

Шаг 1

Дальше все просто: в комбайн складываем очищенные орехи, зубчики очищенного чеснока, порезанные кубиками сыр и масло, петрушку (порвать).

Шаг 2

Включаем комбайн и измельчаем все вот так, как на фото. Если нет комбайна, то можно все продукты пропустить через мясорубку с мелкой сеткой. Но в комбайне паштет получается более воздушным.

Шаг 3

Наш паштет готов. Угощайтесь.