Паштет из брынзы с чесноком и грецкими орехами
477 - -
На сайте есть такой рецепт, он был размещен в 2009 году. Рецепт без фотографий. Я очень часто делаю этот замечательный, вкусный, питательный паштет много лет, и именно осенью и зимой он уходит на ура. Очень вкусно с борщом или супом, да и просто со сладким чаем. Угощайтесь!
Ингредиенты для Паштет из брынзы с чесноком и грецкими орехами
- Чеснок - 1 шт
- Орехи грецкие - 200 г
- Масло сливочное - 200 г
- Брынза - 400 г
- Петрушка - 1 пуч.
Пошаговая инструкция приготовления Паштет из брынзы с чесноком и грецкими орехами
Шаг 1
Дальше все просто: в комбайн складываем очищенные орехи, зубчики очищенного чеснока, порезанные кубиками сыр и масло, петрушку (порвать).
Шаг 2
Включаем комбайн и измельчаем все вот так, как на фото. Если нет комбайна, то можно все продукты пропустить через мясорубку с мелкой сеткой. Но в комбайне паштет получается более воздушным.
Шаг 3
Наш паштет готов. Угощайтесь.