Запеченный лосось с укропом и брусничным соусом
1k 20 минут 8 порции
Праздничная семга с укропом и брусничным сиропом D`ardo. Порадуйте своих гостей изысканным блюдом. Вы можете готовить по рецепту в духовке или в закрытом гриле на сильном огне.
Ингредиенты для Запеченный лосось с укропом и брусничным соусом
- Соль - 1/4 ч. л.
- Смесь перцев - 2 ч. л.
- Соус - 1/4 стак.
- Сок лимонный - 1 ст. л.
- Укроп - 1/4 стак.
- Масло сливочное - 1/2 стак.
- Лосось - 8 шт
Пошаговая инструкция приготовления Запеченный лосось с укропом и брусничным соусом
Шаг 1
Объединить 6 ингредиентов из списка кроме лосося.
Шаг 2
Духовку разогреть до 200 град.
Рыбу обмазать соусом.
Шаг 3
Куски рыбы выложить на противень кожицей вниз.
Выпекать 10-15 минут.