Хлеб с сыром и беконом

0.5k - 30 минут 10 порции

Очень люблю булочки немецкие с сыром. И вот нашла рецепт хлеба сверху с сыром. Очень понравилась идея! Давайте попробуем!

Ингредиенты для Хлеб с сыром и беконом

Пошаговая инструкция приготовления Хлеб с сыром и беконом

Шаг 1

Для теста нам нужно нарезать мелко бекон и обжарить его, дать остыть.

Шаг 2

Заведем тесто. Уберем его в теплое место, накрыв полотенцем, на 1 час.

Шаг 3

Тесто подошло. Еще его вымесим хорошо. И сформуем такую булочку длинную. Кладем ее в форму. Я беру всегда бумагу, чтобы потом было удобно. И ставим еще на расстойку, примерно 40 минут. Чем дольше будет стоять, тем лучше для хлеба. Но у меня было холодно, поэтому я подольше подержала.

Шаг 4

Когда тесто подошло, посыпаем сверху порезанным луком и тертым сыром. ставим в хорошо разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут. Я накрыла тесто фольгой, чтобы сыр сразу не подгорел, через 30 минут убрала.

Шаг 5

Ох и вкусный получился... попробуйте!