Фаршированная скумбрия

468 - 40 минут 3 порции

Очень вкусно и просто! Мои мальчишки, которых рыбу кушать заставить трудно, умяли вчера всю рыбку без остатка:) Это блюдо, без сомнения, украсит даже праздничный стол.

Ингредиенты для Фаршированная скумбрия

Пошаговая инструкция приготовления Фаршированная скумбрия

Шаг 1

У меня в этот раз четыре рыбки общим весом 1 кг. Рыбу очищаем от внутренностей и убираем хребет, при этом оставляя голову и хвостик. Чистим лук.

Шаг 2

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем до коричнево-карамельного цвета.

Шаг 3

Натираем сыр и соединяем его с нашим луком.

Шаг 4

Рыбу солим, перчим и фаршируем нашей начинкой.

Шаг 5

Заворачиваем в фольгу, оставив маленькую дырочку возле хвостика.