Фаршированная скумбрия
468 40 минут 3 порции
Очень вкусно и просто! Мои мальчишки, которых рыбу кушать заставить трудно, умяли вчера всю рыбку без остатка:) Это блюдо, без сомнения, украсит даже праздничный стол.
Ингредиенты для Фаршированная скумбрия
- Скумбрия - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Сыр твердый - 50 г
- Соль
- Перец черный
Пошаговая инструкция приготовления Фаршированная скумбрия
Шаг 1
У меня в этот раз четыре рыбки общим весом 1 кг. Рыбу очищаем от внутренностей и убираем хребет, при этом оставляя голову и хвостик. Чистим лук.
Шаг 2
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем до коричнево-карамельного цвета.
Шаг 3
Натираем сыр и соединяем его с нашим луком.
Шаг 4
Рыбу солим, перчим и фаршируем нашей начинкой.
Шаг 5
Заворачиваем в фольгу, оставив маленькую дырочку возле хвостика.